最新ニュース
講座情報
催し物情報
採用情報
現在位置 トップページ > 新着情報/最新ニュース一覧 > 最新ニュース詳細
最新ニュース
福岡県共同募金会では、赤い羽根共同募金の一環として、テーマ型募金「平成28年度 ふくおか課題解決応援プロジェクト」を実施します
2017年1月24日
平成28年度から、全都道府県において、共同募金運動期間が10月1日から翌年の3月31日までの6か月間に拡大されたことに伴い、福岡県共同募金会(福岡県春日市原町)では、平成29年1月から3月の3か月間、テーマ型募金「平成28年度 ふくおか課題解決プロジェクト」を実施します。

なお、今回の活動を広く県民に周知するため、下記日程で街頭募金が行われます。
1 街頭募金活動日時:平成29年1月29日(日)12:00〜13:30(予定)
2 街頭募金活動場所:西鉄福岡駅周辺

地域や企業等の皆さま方からお寄せいただいた募金が、より多くの生活困窮者の支援事業に役立てられるよう、ご寄付をお待ちしています。

※詳しくは、福岡県共同募金会のホームページをご覧ください。
(上記をコピー貼り付けして頂くか、又は「福岡県共同募金会」で検索ください。)