最新ニュース
講座情報
催し物情報
採用情報
現在位置 トップページ > 新着情報 > 催し物情報一覧 > 催し物情報詳細
催し物情報
「介護のお仕事復帰セミナー」が開催されます。
内容 介護関係の有資格者等に対し、介護技術の復習(講義、実技)
講師:公益社団法人 福岡県介護福祉士会

日時 1.福岡地区   令和3年1月29日(金)11時〜16時
2.北九州地区 令和3年2月18日(木)11時〜16時
※両日程とも同一内容で開催。
会場 1.福岡地区 :クローバープラザ 東棟4階 研修室
         (春日市原町3−1−7)
2.北九州地区:新小倉ビル 本館地下1階 研修室
         (北九州市小倉北区米町2−2−1)
対象者 介護福祉士資格取得者または介護職員実務者研修、介護職員初任者研修、ホームヘルパー1級・2級、介護職員基礎研修のいずれかの課程修了者で、現在、介護分野に就業していない方
※各地区 定員20名
参加費 無料
申込み ホームページから「参加申込書」をダウンロードし、必要事項を記入の上、下記事務局宛にFAXまたは郵送すること。
(締切日)1.福岡地区  令和3年1月22日
      2.北九州地区 令和3年2月11日
※FAXの送信エラー等により、参加申込書の受信ができていない場合は受講できないので注意すること。
※期限内であっても、定員に達し次第、締切。受講できない場合のみ連絡有。
その他 ・当日は、主催者による駐車場の確保ができないので、公共交通機関を利用すること。
・個人の状況に合わせた室内温度調節はできないので、調節が可能な服装で参加すること。
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、会場の変更及び中止する場合有。
・セミナー参加にあたっては、職場の同僚や家族等の周辺においても感染者または濃厚接触者が発生していないか、咳、発熱、倦怠感等、風邪のような症状がないか確認し、症状がある、もしくは体調不良の場合は参加をご遠慮ください。
・セミナー中は、常にマスクを着用のこと。なお、マスクを着用していな場合、会場に入れない場合有。